Quintas JORNADAS GASTRONÓMICAS de Verduras de Temporada y Pescados Azules en el Restaurante Arbequina.
Del 9 de Julio al 8 de Agosto.
MENÚ GASTRONÓMICO:
– Jamón y pa amb tomata con sardina en tempura.
– Golfás en escabeche.
– Atún confitado y crema de pochas.
– Montadito de calabacín y caballa ahumada con sofrito de tomate y morcilla.
– Jurel con pulpitos y verdura asada.
– Cuajada de leche de oveja con melocotón salteado y helado de miel y romero.
NOTA: Por razones de mercado, este menú podría sufrir algún tipo de variación.
Filed under: agosto, ahumada, asada, atun, bartolome reus, caballa, calabacin, castellon, confitado, crema de pocha, cuajada, escabeche, gastronomica, golfas, helado, jamon, jornada, julio, jurel, leche, melocoton, menu, menu gastronomico, mercado, miel, modesto, modesto fabregat, modesto fabregat santiago, montadito, morcilla, oveja, pa, pescado, pescado azul, pulpito, quinta, razon, restaurante arbequina, romero, salteado, sardina, sofrito, sufrir, tempura, tomata, tomate, variacion, verdura, verdura de temporada | Tagged: agosto, ahumada, asada, atun, bartolome reus, caballa, calabacin, castellon, confitado, crema de pocha, cuajada, escabeche, gastronomica, golfas, helado, jamon, jornada, julio, jurel, leche, melocoton, menu, menu gastronomico, mercado, miel, modesto, modesto fabregat, modesto fabregat santiago, montadito, morcilla, oveja, pa, pescado, pescado azul, pulpito, quinta, razon, restaurante arbequina, romero, salteado, sardina, sofrito, sufrir, tempura, tomata, tomate, variacion, verdura, verdura de temporada |
Deja una respuesta