El pasado día 16 de enero de esta semana, asistí a un curso práctico bajo el sugerente título de «el vino en dulces», versado sobre elaboraciones de dulces con vino blanco y vino tinto como base de la fabricación, tanto de gominolas, como sorbetes, bombones, tartas y postres.
El Maestro docente, confeccionó con gran destreza y todo lujo de detalles y aclaraciones a los alumnos presentes de, tarta de crema de coco y gelatina de litchi y vino blanco, pasta de frutas, nubes de vino, cortes de chocolate blanco con violetas y vino tinto, geles de vino y frambuesa, sorbete de vino tinto con sopa de frutos rojos, tarta de peras al vino con crema de almendras, bombones de chocolate blanco con liofilizado de yogur y bube de vino tinto y cortes de chocolate blanco con violetas y vino tinto.
Por lo visto, el arte y oficio de elaborar pasteles y dulces, ha cambiado notablemente en los últimos años con la incorporación de nuevos productos industriales al comercio alimentario y permitiendo el acceso a su compra, a cualquier persona que desee elaborar los más inimaginables y exóticos postres.
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